Катушка Tesoro 10" mono (кабель 0,9м) Увеличить

Катушка Tesoro 10" DD (кабель 0,9м)

Tesoro

Эллиптическая поисковая катушка, очень легкая и чувствительная, подходит для точного обнаружения целей малого размера — таких, как золотые цепочки, браслеты, тонкие кольца.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (499) 390-81-81

8 890 руб

Поисковая катушка 10''x5'' Elliptical Widescan DD для металлоискателей Tesoro серии Cibola, Vaquero, Tejon, Lobo. Легкая, чувствительная, подходит для точного обнаружения целей малого размера — таких, как золотые самородки, цепочки, браслеты, тонкие кольца. Благодаря эллиптической форме ей удобно пользоваться в труднопроходимой местности, при этом на открытых участках имеется возможность покрытия большой площади за короткое время.

Важным преимуществом этой катушки Tesoro является высокая стабильность и корректность работы на минерализованных грунтах. Кроме того, катушка является водонепроницаемой – это значит, что она не боится брызг, моросящего дождя или мокрой травы, ее можно погружать в воду на глубину до 1 метра.

Катушка Tesoro – это:

  • качественные материалы;
  • сверхчувствительная электроника;
  • быстрая передача сигналов;
  • ударостойкость и прочность;
  • высокая результативность в обнаружении целей.

В комплекте с катушкой — кабель 0,9 метров. Его достаточно, чтобы обмотать штангу металлоискателя плотными, не сползающими кольцами. Помните — если кабель свешивается на катушку, вне зависимости от качества аксессуара, вы получите ложный сигнал. Поэтому важно, чтобы кабель был коротким.

Отзывов о товаре Катушка Tesoro 10" DD (кабель 0,9м) пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Катушка Tesoro 10" DD (кабель 0,9м)

Катушка Tesoro 10" DD (кабель 0,9м)